Четверг, 21.09.2017, 13:54
Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
[Internet]Forum » Игры » Games » Prince of Persia в России
Prince of Persia в России
adminДата: Пятница, 28.11.2008, 07:25 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Компания «Акелла» заключила договор с компанией Ubisoft на издание Prince of Persia – новой главы ставшего уже легендарным франчайза. Разработкой игры занималась монреальская студия Ubisoft, создавшая всю предыдущую трилогию – Пески времени, Схватка с судьбой, Два трона, а также один из лучших экшенов этого года – Assassin's Creed. С 2003 года по настоящее время по всему миру было продано уже около 10,3 миллионов копий игр под маркой Prince of Persia, а сама серия получила массу самых престижных наград.

Сюжет игры тесно связан с персидской мифологией. На этот раз на сцену выходит новый герой, которого впрочем зовут тоже «Принц», и тут же оказывается втянут в эпическую битву между добром и злом: Богом Света Ормуздом (Ormazd) и его братом Ахриманом (Ahriman), разрушительным Богом Тьмы. Главный герой возвращается из своих очередных скитаний, как раз чтобы успеть стать свидетелем уничтожения легендарного Древа Жизни – события, которое угрожает погрузить весь мир в вечную тьму. Выраженная в форме Порчи (Corruption), темная субстанция начинает заражать землю и небеса. Теперь вся надежда на Принца, которому придется объединить свои усилия с новой прекрасной напарницей Эликой, одной из хранительниц Древа Жизни, чтобы противостоять злу и исцелить мир от Порчи.

В новой игре серии акробатика и бои поставлены на совершенно иной уровень. Никогда прежде у игроков еще не было таких богатых возможностей по управлению героем: всевозможные прыжки, сползание по вертикальным поверхностям и пробежки по ним, скольжение, перелеты через каньоны и использование всех приспособлений, до которых только можно дотянутся самому или с помощью восхитительной подруги. Впервые в истории франчайза появилась определенная свобода выбора в части того, как будет развиваться игра, а линейное прохождение осталось в прошлом. Напарница Элика с развитым AI является не только «красивым приложением» к главному герою, но и полноценной незаменимой напарницей, помогающей в акробатике, сражениях и решении различных головоломок.

Благодаря движку Anvil, использовавшемуся в Assassin's Creed, графику удалось значительно усовершенствовать, подтянув ее к стандартам консолей нового поколения, а также ввести ряд существенных инноваций. Со своей стороны, компания «Акелла» очень тщательно подошла к локализации данного продукта, чтобы отечественные игроки ни в чем не почувствовали себя ущемленными по сравнению с их зарубежными собратьями. С примером озвучки можно ознакомиться, прослушав эту небольшую аудиопрезентацию.

До выхода долгожданного шедевра от Ubisoft осталось совсем немного времени. Уже скоро история благородного воина и его прекрасной Элики пополнит золотую коллекцию action-игр. Игра отправляется в печать уже в начале декабря и выйдет в свет сразу в нескольких вариантах: недорогом jewel-e и красочном DVD-боксе. Ну, а самых верных фанатов серии ждет коллекционное издание, содержащее в себе все игры с приключениями легендарного Героя, арт-бук с самыми яркими моментами из жизни Принца и стильный плакат.
Новость взята с http://www.gameland.ru/

 
[Internet]Forum » Игры » Games » Prince of Persia в России
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017